Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Минское «Динамо» потерпело третье поражение подряд

Среда, 30 сентября 2009

Минское «Динамо» потерпело третье поражение подряд

Хоккейный клуб потерпел поражение на родном льду, уступив мытищинскому «Атланту».

Вернувшись на щите из поездки в Нижний Новгород, Москву и Чехов, где белорусский полпред в Континентальной хоккейной лиге набрал лишь три очка, минское «Динамо» проиграло и на родном льду, без вариантов уступив мытищинскому «Атланту», пишет «Салідарнасць».

Динамо (Минск) — Атлант (Мытищи) — 1:4 (0:2, 0:1, 1:1)

Шайбы: 0:1 — Поснов (Глухов, Нестеров), 02.38. 0:2 — Мирнов (Кваша, Ландри), 07.38. 0:3 — Новотны (Жердев, Мозякин), 20.33. 1:3 — А.Стась, 53.35. 1:4 — Мозякин (Новотны), 59.02-п/в.

Это был матч из той категории, про который хочется быстрее забыть: «Атлант» был сильнее во всех компонентах игры и заслуженно победил. У «Динамо» же мало что получалось как в защите, так и в нападении. Правда, в 3-м периоде подопечные Глена Хэнлона сыграли лучше, но этого хватило лишь на то, чтобы отквитать всего один гол. Да и то шайба, заброшенная Стасем в меньшинстве, не стала следствием коллективных действий — все решило индивидуальное мастерство хоккеиста.

Посему остается только догадываться, как выглядели минчане в Чехове в противостоянии с «Витязем» — именно тот поединок, а не против «Атланта» Хэнлон назвал худшим в исполнении «Динамо» в нынешнем сезоне…

И вообще, создается впечатление, что динамовцы угодили в функциональную и психологическую яму — три поражения кряду явный перебор. Хочется верить, что яма все-таки не очень глубокая, и что уже в пятницу, когда в Минск пожалует питерский СКА, «Динамо» вновь сыграет так, как умеет — не хуже, чем с «Салаватом Юлаевым» или «Авангардом».

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси