Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Приятные хлопоты

Понедельник, 1 марта 2010

Вчера эпицентром светской жизни столицы стала гостиница «Виктория». В полдень сюда съехались финалистки конкурса «Мисс Беларусь–2010», чтобы впервые предстать перед публикой и журналистами. Снежная пелена не помешала празднику, а наоборот — добавила привкус зимней сказки, тем более что весь сказочный антураж был соблюден: самые красивые девушки страны подъезжали к гостинице, в которой им предстоит провести два месяца до финала, на белых лимузинах. Крыльцо гостиницы украшала красная дорожка. Но только одной из них будет суждено стать настоящей Золушкой…

Организатор конкурса телеканал ОНТ обещает, что весь март будет наполнен для девушек событиями и эмоциями: примерки, репетиции, занятия дефиле, профессиональная работа со стилистами и фотографами. Кастинги проекта прошли с 9 по 24 января в 7 городах Беларуси. Имена девушек до последнего момента держались в секрете.

В итоге среди претенденток 5 девушек из Гомельской области, 4 из Гродненской, по 3 из Брестской, Витебской и Могилевской, по 6 претенденток представлены от Минска и столичной области. У конкурса уже есть своя забавная стилистика: самые высокие девушки приехали из Гродно и Гомеля, самая миниатюрная — из Гродно.

«Мы не можем опускать уровень, — настраивает всех на боевой лад руководитель проекта Анжелина Микульская. — «Мисс Беларусь–2010» будет еще ярче, масштабнее, громче и фееричнее. Для реализации самых смелых идей мы пригласили известного режиссера из Москвы Наталью Петухову, она же занималась постановкой «Мисс Беларусь–2008» и «Мисс Интерконтиненталь».

В эфире ОНТ проект «Мисс Беларусь–2010» стартует 28 марта. Зрители увидят шесть телетрансляций конкурса. Финал пройдет 30 апреля во Дворце спорта.

 

«Есть вопрос»

Автор публикации: Игорь ИВАНОВ

Фото: Александр РУЖЕЧКА

Источник: Портал Беларусь Сегодня