Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

То ли девушка, а то ли виденье

Понедельник, 15 марта 2010

По улицам Минска в белой шубке из стриженой норки за шесть тысяч долларов разгуливал молодой человек. Ничего не скажешь, настоящий любитель прекрасного. Да вот только стильный дамский наряд он банально украл.

Дело было так. Два друга отправились поразвлечься в один из минских клубов. Дискотека подходила к концу, и изрядно выпившим приятелям захотелось приключений. Подошли к гардеробу. Один отвлекал разговором работника клуба, другой перепрыгнул через стойку и тихонько снял с вешалки три первые попавшиеся вещи. О собственной дубленке воришка и думать забыл.

Уже в такси изучили добычу. Две шубы (в том числе дорогая норковая) и мужская куртка. Пока ехали домой, друг, отвлекавший гардеробщика, уснул. Подельник же надел «норку» и в таком виде отправился домой. Водитель такси, отчаявшись разбудить подгулявшего пассажира, попросил помощи у проезжавшего мимо патруля. Тут все и выяснилось. Проспавшийся гуляка сдал и товарища.

— Когда сотрудники милиции пришли к нему в дом, белая норковая шуба висела прямо в прихожей, — уточняет детали пресс–офицер Фрунзенского РУВД Минска Алла Голубович. — Возбуждено уголовное дело. Странный шаг со стороны ребят, оба из нормальных семей, работающие. Виноват, похоже, алкоголь.

Автор публикации: Полина ШУМИЦКАЯ

Источник: Портал Беларусь Сегодня