Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

На выходных в Беларуси потеплеет до +19

Среда, 24 марта 2010

В ближайшие дни синоптики обещают белорусам теплую погоду, правда местами с кратковременными дождями.

26 марта по Беларуси будет облачно с прояснениями. Ночью преимущественно без осадков. Утром и днем местами небольшие дожди. В утренние часы в отдельных районах слабый туман. Ночью плюс 1-6°С, по востоку 0, минус 2°С, днем плюс 6-12°С, по юго-западу до плюс 17°С, сообщает БелаПАН.

В Минске: Облачно с прояснениями. Ночью без существенных осадков. Днем возможен небольшой дождь. Утром слабый туман. Температура воздуха ночью плюс 1-3°С, днем плюс 9-11°С.

27—28 марта по республике ожидается облачно с прояснениями. 27-го ночью местами, днем по западной половине кратковременные дожди. Днем в отдельных районах грозы. Температура воздуха ночью от плюс 1°С по юго-востоку до плюс 9°С по западу; днем плюс 9-16°С, по юго-западу до плюс 19°С.

28 марта ночью на большей части, днем местами кратковременные дожди. Температура воздуха ночью плюс 2-7°С, днем плюс 6-13°С.

В Минске 27-го облачно с прояснениями. Ночью без существенных осадков, днем возможен кратковременный дождь. Температура воздуха ночью плюс 4—6°С, днем плюс 13—15°С.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси