Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Корзина впечатлений Елены Левченко. Модное закулисье

Воскресенье, 25 июля 2010

Лидер женской сборной страны продолжает делиться с читателями «СБ» впечатлениями о своем американском этапе карьеры.

— Всем привет! Середина лета — время для отпуска, моря и солнца… Согласна, но только если вы не играете в баскетбол. В WNBA сезон в самом разгаре. Нет ни одной проходной игры. Тренировки изматывающие. Усталость накапливается. Мы думаем только о победах и плей–офф. И все же игры — не вся жизнь. Иногда нужно просто заставлять себя переключаться, хотя бы для того, чтобы не перегореть в самый важный момент. И делаем мы это в свои редкие выходные.

Несколько недель назад в одной из газет Атланты вышли большое интервью и фотосессия со мной, после чего, к немалому удивлению, меня пригласили поучаствовать в одном мероприятии, а именно в показе модного американского дизайнера Стивенса Брамера.

Вообще, это был удивительный вечер. Собралось множество интересных людей. Играли музыканты, выступали поэты, а показ линии одежды «осень — зима-2011» от Bramer Leon Couture завершал его.

Для меня все это было впервые. Естественно, я волновалась. К показу специально пошили корсет и длинную юбку, и нужно было с достоинством представить их публике. Сделать это на высоченной шпильке оказалось не так–то просто. Но репетиции и спортивный характер очень даже пригодились. Плюс ко всему удалось на себе испытать «модное закулисье»: все эти невероятные прически, специальный мейкап, спешка, наконец подиум. Классно!

Из «Атланты» в зале присутствовали ассистент главного тренера Фред и его невеста. После он поздравил меня и сказал, что открыл рот от удивления. Мы посмеялись. А девчонки из команды видели шоу по телевизору на одном из каналов, хотя, если честно, не собиралась так громко афишировать свое участие в нем.
Для чего Стивенсу Брамеру нужно было меня приглашать? Возможно, для того, чтобы сломать стереотип: мол, если ты играешь в баскетбол, значит, неженственна. Это и вправду не так. В первую очередь мы как раз таки женщины и только потом баскетболистки.

Я же познакомилась со множеством самых разных людей, многие из которых, что приятно, посетили нашу следующую домашнюю игру. Примерила на себя новую роль, а это впечатления. Ну и, конечно, самым важным было то, что все вырученные средства пошли на благотворительность: в помощь детям, у которых нет возможности получить образование.

Кстати, коллекция одежды, которую мы демонстрировали, мне тоже понравилась. Думаю даже кое–что для себя приобрести. Стивенс Брамер в модной индустрии 15 лет. Делает ставку на изысканный и утонченный стиль. Предпочитает классику и во всем ищет красоту.

Интересно, как он относится к образу Леди Гага? Я к чему задаю этот вопрос? Коль уж начала рассказывать о нарядах, не могу не вспомнить свой поход на ее концерт. Было это также в один из немногочисленных свободных дней. Людей пришло много. Нет, очень много… Ну и сама Гага не подвела, конечно. Сегодня ведь для того чтобы удивлять — голоса мало. А он у нее, кстати, есть. Пела вживую. Эти невероятные костюмы–трансформеры и постановка, думаю, удивили не только меня. Красиво было и эффектно. Но это была немного другая красота. Впрочем, у каждого она своя: агрессивная, утонченная, изысканная или с вызовом. Не важно! Главное, чтобы она все же была. И внутри жила. Обязательно!

 

Красивой вам недели!

Автор публикации: Елена ЛЕВЧЕНКО

Источник: Портал Беларусь Сегодня