Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Очередная авария с участием машины кортежа диктатора? (Фото)

Пятница, 3 сентября 2010

В Минске столкнулись автомобиль Citroen Xantia и внедорожник Lexus с мигалками.

На форуме портала Onliner.by, посвященном автоавариям, 1 сентября были выложены фотоснимки ДТП на улице Горецкого. На фото – автомобиль Citroen Xantia с поврежденным передом и джип Lexus с мигалками, похожий на авто с кортежа белорусского правителя, пишет «Наша Ніва».

В Управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома сообщили, что данное дорожно-транспортное происшествие ими не фиксировалось. «Через управление проходят только ДТП с пострадавшими. Если их нет, то такие дела рассматриваются и фиксируются по месту происшествия», – пояснил дежурный.

Во Фрунзенском РУВД подтвердили факт происшествия. При этом добавили, что обстоятельства аварии станут известны не ранее, чем через месяц, так как для их выяснения назначена экспертиза. Кем были участники аварии, и кто из них виноват в случившемся, станет известно после завершения экспертизы.

Одна из последних аварий с участием авто из кортежа Лукашенко, о которой стало известно прессе, случилась 6 июня 2006 года. На пересечении улиц Первомайской и Красноармейской черный микроавтобус с тонированными стеклами из кортежа столкнулся с автомобилем «Пежо». Пострадал водитель легковушки.

В Управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома тогда также заявили, что происшествия в том месте не фиксировалось.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси