Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Михаил Маринич: «Верю в победу здравого смысла»

Четверг, 23 сентября 2010

Михаил Маринич: «Верю в победу здравого смысла»

Нужно многое сделать для выхода Беларуси из пропасти, в которую завела ее нынешняя власть

Об этом заявил бывший министр внешнеэкономических связей Беларуси Михаил Маринич, который вошел в инициативную группу Андрея Санникова.

– Я горячо приветствую намерение Андрея Санникова баллотироваться на пост президента Беларуси. Именно такой человек должен возглавить государство в момент, когда так много нужно будет сделать для выхода страны из пропасти, в которую завела ее нынешняя власть.

Санников – государственный служащий высокого уровня, способный грамотно организовать работу нового демократического правительства, дипломат, обладающий необходимым опытом для того, чтобы быстро нормализовать отношения Беларуси как с ближайшими соседями и прежде всего с Россией, так и с остальным миром.

Так получилось, что мы с Андреем вместе работали в правительстве, часто и всегда конструктивно взаимодействовали, решая важные для страны вопросы.

Убежден, что Беларусь при президенте Санникове получит реальный шанс приблизиться, а затем и вступить в ЕС.

Я принял решение войти в инициативную группу Андрея Санникова. Буду помогать ему в этой кампании. Призываю присоединиться к кампании Санникова всех, кто не только словом, но и делом хочет освобождения нашей Беларуси от диктатуры, – заявил Михаил Маринич.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси