Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Ольга Плотникова отказалась от отпуска

Четверг, 30 сентября 2010

Что у вас в жизни новенького?

В место заслуженного приятного отдыха продолжаю упорно трудиться, надеюсь, радуя своих поклонников не только лучезарной улыбкой за вкусным «Большим завтраком» на телеканале СТВ, но и новыми песнями. В ротации радиостанций уже появилась моя новая композиция, написанная в соавторстве с Геннадием Маркевичем и Артемом Чудовским, под названием «Я не такая».

На самом деле песня родилась совершенно случайно — толчком послужила живая фраза из жизни. В нашей музыкальной семье иногда случаются творческие разногласия. Именно во время одного из них я и воскликнула: «Я не такая!» Слово за слово родился текст.

Мне кажется, новая композиция очень отличается от предыдущих по звучанию. А чем лучше саунд, тем более узнаваема и любима, по–моему, песня. Даже мой собственный голос приобрел другие краски, поэтому в новой песне я действительно не такая, какой ко мне привык слушатель. Может быть, немного более дерзкая, чем обычно. В ней, по крайней мере, есть такой энергичный и позитивный заряд.

Кстати, с этой недели в «Большом завтраке» меняется ведущая. Вместо меня программу будет вести Хануник–Ромбальская. Возможно, через пару месяцев я вернусь в эфир в качестве ведущей детской рубрики.

Раиса Захарова.

Фото: БЕЛТА

Источник: Портал Беларусь Сегодня