Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Банда четырех

Воскресенье, 5 декабря 2010

Сотрудники подразделений криминальной милиции МВД задержали четверых россиян, подозреваемых в совершении дерзких преступлений на территории нашей страны. На счету банды — грабежи, угоны, разбойные нападения.

В октябре в Полоцке владелец БМВ Х5 решил продать свой автомобиль. Под видом покупателей злоумышленники сели в салон. Один из них приставил к виску водителя предмет, похожий на пистолет, и приказал немедленно завести машину. Но тот не растерялся, начал сопротивляться. Бандиты ушли ни с чем. Однако уже через две недели снова отправились на дело: избили хозяина одной из минских квартир, связали его жену и похитили кое–что из имущества.

Несмотря на все меры безопасности — члены банды никогда не звонили с одного и того же номера телефона да и вообще вели себя очень осторожно, — одного из них удалось задержать на территории нашей страны. Остальных арестовали в России, последнего в Псковской области.

Сотрудники МВД полагают, что члены преступного квартета могут быть причастны к угону в ноябре автомобиля «Мерседес–Бенц», а также исчезновению около двух недель назад еще одного Х5 вместе с владельцем.

Автор публикации: Инна КАБЫШЕВА

Источник: Портал Беларусь Сегодня