Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Привычка сильнее любви

Понедельник, 10 января 2011

«Оля, я тебя люблю. Прости меня за все», — минчанке Ольге Н. показалось странным содержание sms–сообщения, которое пришло поздним вечером от ее любовника Игоря. Они ведь виделись всего несколько часов назад, воспользовавшись отсутствием ее мужа. Весь смысл послания стал понятен на следующий день, когда супруг, вернувшись из командировки, обнаружил пропажу автомобиля, припаркованного возле дома. Ольга рассказала, что накануне в гости заходил ее знакомый, умолчав, конечно, о прочих подробностях. Мол, после его ухода и исчезли ключи от машины.

Милиция, куда супруги обратились с заявлением об угоне, задержала злоумышленника уже на следующий день в Любанском районе. Судимый 6 раз (!) парень признался, что после года близкого знакомства с дамой не смог удержаться от воровства: рука, мол, сама потянулась к ключам.

— Поначалу говорил, что машину планировал продать, правда, потом изменил показания и стал настаивать на том, что вскоре собирался ее вернуть, — листает страницы уголовного дела заместитель прокурора Ленинского района Минска Андрей Никольский. — Кстати, очередное преступление он совершил, отбывая наказание за прошлые «заслуги» в исправительном учреждении открытого типа.

Пока Ольга размышляет, простить ли ей любовника, который в 7–й раз оказался на скамье подсудимых, ее муж продолжает пребывать в счастливом неведении…

Автор публикации: Марина КУНЯВСКАЯ

Источник: Портал Беларусь Сегодня