Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

???? ? ?? ?????????

Понедельник, 28 февраля 2011

Лунинецкая милиция позавчера возбудила уголовное дело по факту исчезновения мальчишек из деревни Цна Лунинецкого района — 7–летнего Димы Каленковича и 8–летнего Владика Якубовича. Их ищут уже вторую неделю.

Друзья отправились гулять после обеда в пятницу, 18 февраля, и до сих пор домой не вернулись. Мальчики катались с горки, попросив разрешения у мамы Владика, потом их видели недалеко от школы. Рядом с деревней течет река Цна. Возможно, второклассники решили покататься по льду?

— С первого дня реку обследовали в районе деревни. Сегодня и завтра водолазы из Пинска будут опять прочесывать дно. Однако это не единственная версия, отрабатываются и другие, — начальник Лунинецкого райотдела милиции Владимир Рыбак не вдается в детали.  Милиция проверяет всех приезжих, которые в ту пятницу оказались в деревне, а также ранее судимых и тех, кто состоит на психиатрическом учете.

А еще милиция обращает внимание родителей, что дети без присмотра оставаться не должны, тем более если поблизости есть река или озеро. За несколько дней до происшествия в Цне беда случилась в соседнем Столинском районе. В искусственном водоеме деревни Ольшаны утонул, провалившись под лед, 4–летний мальчик.

Фото УВД Брестского облисполкома.

Warning: mysql_query(): Unable to save result set in /home/sb.by/public_html/_inc/myhand.class.php on line 180

Источник: Портал Беларусь Сегодня