Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Острые отношения

Вторник, 26 мая 2009

Опять пьянка…

Трагедия в деревне Кадино Могилевского района разыгралась вечером. На улице у всех на виду 42–летний рабочий местного предприятия убил знакомого ножом. Ведется следствие и многие обстоятельства дела еще не выяснены. Старший следователь прокуратуры Могилевского района Сергей Леваньков рассказал мне предварительную версию убийства.

После работы подозреваемый зашел в кафе, где выпил несколько рюмок водки. Когда уже находился дома, ему постучали в окно. Оказалось, пришел выяснять отношения сослуживец. Обо всем, что произошло дальше, пока можно судить только со слов задержанного. Якобы 53–летний гость с ножом полез в драку, предъявляя претензии. Дескать, младший коллега когда–то взял у него в долг бутылку плодового вина и не вернул. Разозлившись на гостя, подозреваемый выхватил у него нож и стал наносить удары. Увидев, что человек мертв, схватил его за одежду, потащил на свой огород, где собирался закопать, но понял, что слишком много свидетелей.

Первыми около места происшествия оказались сотрудники ГАИ, которые задержали подозреваемого, пытавшегося скрыться. До этого он уже был 6 раз судим за кражи и разбойное нападение.

Автор публикации: Ирина МЕНДЕЛЕВА

Источник: СБ-Беларусь Сегодня