Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Галина Шишкова меняет образ

Четверг, 31 марта 2011

Что у вас в жизни новенького?

Сейчас я активно работаю над своим третьим диском. И это для меня самое главное. Материал во многом отличается от моих предыдущих пластинок. Я предстану в трех совершенно разных образах: романтичная девушка, решительная и просто легкомысленная. Сама я никогда не писала песен, но вот в прошлом году попробовала и написала композицию “Мое имя – лед”. Говорят, что получилось. Поэтому несколько треков моего авторства будет и на этой пластинке.

Хочется, чтобы диск отражал мой внутренний мир. Но ведь приоритеты, внутреннее восприятие, вкусы каждый день меняются. Мне все время хочется что-то изменить в себе. Так, например, вдруг нашла свою старую песню – ей лет 7, называется “Зажигалочки”, и увидела, что она совершенно не устарела. Слушатели замечательно принимают ее на моих концертах, поэтому решила дать ей вторую жизнь.

Кроме песен, всецело отдаюсь и своему любимому хобби – рукоделию из кожи. Занялась этим настолько серьезно, что уже совсем скоро проведу презентацию авторских аксессуаров ручной работы. И сделаю настоящую выставку. Мне кажется, мои украшения поднимут настроение настоящим модницам, дадут им ощущение легкости, полета, индивидуальности. Иногда сама удивляюсь, откуда у меня взялась энергия все это затеять?..

Автор публикации: Сергей ПЕТРОВ

Фото: Александр РУЖЕЧКА

Источник: Портал Беларусь Сегодня