Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Киркоров: «Я снова готов стоять под белорусским флагом на «Евровидении»

Воскресенье, 12 февраля 2012

Киркоров: «Я снова готов стоять под белорусским флагом на «Евровидении»

Поп-король приедет на финал «Еврофеста».

Приехать и посмотреть на белорусский отбор на «Евровидение-2012» Филиппа Киркорова организаторы приглашали сразу. Песенку спеть, дельный совет участникам дать, коллег поддержать. Но Киркоров отказался. Нянчился с дочуркой в Майами. Как вдруг за два дня до финала Филипп позвонил Александру Тихановичу и уточнил, в силе ли приглашение, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

-Я дважды стоял под белорусским флагом. С Анжеликой Агурбаш в 2005 году и с Димой Колдуном в 2007. Бог любит троицу, почему бы и нет, – рассказал «Комсомолке» Киркоров. – Если меня попросят, во всяком случае, проконсультировать и дать какие-то советы абсолютно бескорыстно, я с удовольствием это сделаю для Беларуси. Если попросят о чем-то большем? Буду думать, как это все совместить, будучи еще и молодым папашей. Но сам напрашиваться точно не буду. Не привык.

С финалистами «Еврофеста» Киркоров пока не знаком. Даже песен еще не слышал.

-Поэтому и еду в Минск, дабы оценить выбор страны, – говорит Киркоров. – Путешествие в мае в Азербайджан у меня пока не запланировано. Но все может измениться. Отборы участников еще не прошли ни в Беларуси, ни в Украине, ни в России. И я за собой оставляю право выбора, также, как и команда, которая победит, с кем идти в эту дорогу и кого попросить о помощи.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Чиновники призывают голосовать за Алену Ланскую!

На днях в интернете появилась вот такая бумага. На фирменном бланке управления культуры Витебского облисполкома напечатан призыв голосовать за Алену Ланскую. Подпись начальника управления есть, печати нет. К документу имеется приложение для распространения: творческая биография певицы.

На форумах тут же стали обсуждать документ. Лейтмотив сообщений: «Ребята! В Баку едет Ланская!». За комментарием обратились к организаторам «Еврофеста».

- В положении о проведении национального отбора на «Евровидение-2012» (доступно на сайте www.tvr.by) в главе №6 под 25 пунктом написано, что «Областные и Минский городской исполнительные комитеты могут оказывать фаворитам финансовую и иную помощь в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь», – сказала исполнительный продюсер «Еврофеста» Анастасия Тиханович. Т.е. все законно, но Алена Ланская еще не победительница, а только фаворитка.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси