Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Часы Лукашенко в три раза дороже нового гаджета Медведева (Фото)

Суббота, 21 апреля 2012

Дизайнерская новинка президента России стоит 5 000 долларов, а белорусский правитель щеголял в часах за 17 000.

Дмитрий Медведев сменил старые часы Samsung S9110 Watchphone на дизайнерскую новинку HD3 Slyde за 5 тысяч долларов. В обновке он появился на заседании «открытого правительства» 17 апреля, сообщает “Салідарнасць”.

На фото с мероприятия видно, что на руке у Медведева красуется гаджет от Джорджа Хайсека. Ранее президент носил наручный мини-компьютер от Samsung S9110 Watchphone.

Медведев сменил старые часы Samsung S9110 Watchphone на дизайнерскую новинку HD3 Slyde за 5 тысяч долларов. В обновке он появился на заседании «открытого правительства» 17 апреля. Фото Reuters

В пресс-службе Кремля Life News подтвердили, что часы у президента новые, но какими-либо подробностями — откуда и как они появились у Медведева — делиться не стали. При этом в фирме-дистрибьюторе HD3 в Москве заявили, что новинка в официальной продаже пока не появлялась:

— Мы не можем подтвердить наличие часов в столице. Вероятно, на данный момент они доступны только на заказ.

Швейцарские часы марки HD3 весьма выделяются среди классических механических часов своим дизайном. Циферблат представляет собой сенсорный экран, который может выполнять функцию ежедневника, показывать фотографии или видео.

В 2009-ом журналисты сфотографировали часы Александра Лукашенко во время его визита в Литву. На правой руке белорусского правителя красовались швейцарские часы Patek Philippe Calatrava 5120j, которые стоят почти 17 тысяч долларов.

А в прошлом году блогер fotaczka «сняла» часы сына белорусского президента Виктора и два его обручальных кольца. Виктор Лукашенко носит аксессуар марки NEW ULYSSE NARDIN Dual Time.

По мнению блогера malishevsky, часы Виктора Лукашенко стоят от 4700 до 6800 долларов.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси