Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Экономика

Анатолий Лебедько: Девальвация будет

Вторник, 11 сентября 2012

Анатолий Лебедько: Девальвация будет

Если Лукашенко заявил, что девальвации не будет, стоит ожидать обратного, считает политик.

Председатель Объединенной гражданской партии (ОГП) Анатолий Лебедько прокомментировал сайту charter97.org заявление Лукашенко о том, что никакой девальвации сейчас не будет.

«Заявление диктатора значит, что, скорее всего, девальвация будет. Я исхожу из прошлогоднего опыта, когда правитель тоже говорил, что девальвации не будет, а она произошла», – сказал политик.

«К тому же, экономическая ситуация в Беларуси сегодня неустойчивая. А у нас перед каждыми «выборами» у власти появляется желание «задобрить» людей повышением зарплат. И власть печатает ничем не подкрепленные рубли. Так что экономика против Лукашенко», – уверен Анатолий Лебедько.

Напомним, выступая 11 сентября на совещании по вопросам работы экономики в текущем году, диктатор заявил:

«Много сейчас идет разговоров, не знаю, от кого, по поводу девальвации, деноминации и так далее. Но сам проект бюджета, вы видите, в триллионах нынешних рублей, и мы там не предусматриваем никакой девальвации и тем более деноминации», – приводит слова диктатора его пресс-служба.

«Вы объясните людям, что мы не пойдем ни на какую девальвацию. Нет такой необходимости сегодня девальвировать национальную валюту», – подчеркнул Лукашенко.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси