Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Бабушке Евгения Васьковича нужна помощь

Четверг, 27 декабря 2012

Бабушке Евгения Васьковича нужна помощь

Пожилая женщина несколько дней назад сломала ногу.

Об этом сайту charter97.org сообщил близкий друг семьи Васьковичей.

В одном из последних писем Евгений Васькович просит всех неравнодушных людей помогать его бабушке, не оставлять ее на произвол судьбы. Материальное положение Тамары Владимировны очень тяжелое – Евгений переживает, что она не сможет достойно встретить Новый год. Из-за перелома ноги женщина нуждается не только в материальной поддержке, но и в физической помощи.

Завтра в Бобруйск поедут волонтеры навестить Тамару Владимировну. Передать материальную помощь и продукты женщине можно сегодня на ежедневной молитве за политзаключенных (пл. Свободы, 9, Архикафедральный костел Имени Пресвятой Девы Марии) в 20-00.

Напомним, Евгений Васькович 18 мая 2011 года был осужден по части 2 статьи 339 (злостное хулиганство) и части 3 статьи 218 (умышленное уничтожение или повреждение имущества в особо крупных размерах) Уголовного кодекса на семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Пока Васькович находится в заключении, заботу о нем на себя взяли его бабушки Зоя Ивановна и Тамара Владимировна.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси