Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Стрельба в Армии США

Суббота, 6 апреля 2013

Стрельба в Армии СШАНа базе американской Армии Форт-Нокс, которая расположена на юго-западе от Луисвилла, прогремели выстрелы. Такое сообщение было сделано телевизионным каналом Fox News, ссылаясь на представителя базы.

Был убит один человек. Причём пострадавший, который оказался частным лицом, был доставлен в больницу на вертолёте, а уже там скончался.

Инцидент произошёл на парковке, находящейся рядом со зданием службы подбора личного состава. В этом здании работают 3800 человек. В целом, на военной базе размещается более 40000 человек. В их состав входят не только военнослужащие, но и их семьи, а также обслуживающий персонал.

ФБР отправило двух агентов для участия в процессе расследования инцидента.

Согласно данных представителей ФБР в Луисвилле, стрелявшие или стрелявший ещё не арестованы. Однако местные органы полиции уже получили описание возможного преступника. Они ищут высокого чернокожего мужчину, который передвигается на коричневой четырёхдверной машине с тонированными стёклами.

Стоит отметить, что это не первое происшествие на Форт-Нокс. В феврале на базе от огнестрельных ранений погиб военнослужащий с женой. Их смерть выступила следствием ссоры в семье.

Если необходима ссуда под залог недвижимости, то как ее получить можно узнать на сайте www.aup.ru. Здесь описывается данная, предоставляемая услуга, ее плюсы и минусы.