Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Полиция Германии начала вести расследования по активисткам Фемен

Вторник, 23 апреля 2013

Полиция Германии начала вести расследования по активисткам Фемен Немецкими правоохранительными органами было подано заявление о том, что они собираются расследовать уголовное дело против украинских девушек-активисток движения Фемен, которые в очередной раз устроили акцию топлес, без одежды перед президентом Российской Федерации. Они сказали так же, что дело уже начали вести, и заявление от президента Путина не требуется.

Если раньше сообщалось, что для дальнейшего развития расследования необходим был толчок обиженной стороны в виде поданной жалобы или заявления, то сейчас полиция говорит иначе. По немецкому законодательству девушкам грозит штрафная санкция или заключение в тюрьму на срок не более трех лет, в худшем случае – на пять лет.

Так как официальная жалоба была подана, то и правонарушение будет караться по закону. Путин, по словам представителя полиции, не должен был говорить дословно о том, что девушек должны наказать за уголовное преступление, так как было достаточно свидетелей, которые явно облегчат ведения расследования.

В протоколе сказано, что всего насчитывалось 5 девушек, а 3 из них – проживают на территории Германии (по гражданству одна – русская, остальные две – немки). А последние две – украинки.

Если хотите смотреть качественное tv online, тогда скачайте Online PC Player TV. Благодаря этой утилиты можно насладиться интернет ТВ с высоким качеством изображения и звука на вашем ПК.