Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Юрий Хащеватский: Чиновников нужно лечить в Новинках

Понедельник, 30 сентября 2013

«Вертикальщикам» действительно нужна отдельная клиника – психиатрическая.

Такое мнение сайту charter97.org высказал режиссер Юрий Хащеватский, комментируя строительство клиники для чиновников за $130 миллионов.

«Чиновников нужно лечить особо. А так как в Беларуси их развелось очень много, то одного корпуса в Новинках им не хватит. Я, кстати, руками и ногами за это строительство, ведь чиновники действительно больны. Они больны на голову, причем абсолютно все. Они болеют всеми комплексами, которыми они заразились от своего «главнокомандующего», и их нужно вылечить. Представьте себе, сколько мусора у них в мозгах, сколько испорченных нервов от общения со «всенародноизбранным». Поэтому 130 миллионов долларов не хватит. Нужно вложить туда 130 миллиардов, и то я не уверен, что их можно будет вылечить. Так что эта клиника нужна, и чем больше, тем лучше», – убежден режиссер.

Он считает необходимым, построить посреди этой клиники большую резиденцию и направить туда лучших специалистов-психиатров.

«То, что происходит в головах чиновников не знает никто. Даже Зигмунд Фрейд не разобрался бы, потому что количество мозаичных комплексов, которыми они заразились, очень велико. Поэтому нужно очень долго разбираться и нужно, чтобы психологи провели большое исследование. Конечно, было бы не плохо перевести психиатрические больницы для чиновников на самоокупаемость, но это потом. Как только мы сумеем изолировать «главного больного», тогда чиновники понесут все свои зарплаты туда», – подытожил Юрий Хащеватский.

Напомним, под Минском появится новая спецбольница для чиновников стоимостью 130 миллионов долларов.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси