Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Чемпион мира по боям без правил 29 ноября проведет поединок в Минске

Вторник, 8 октября 2013

Чемпион мира по боям без правил 29 ноября проведет поединок в Минске. Во время пресс–конференции, которую Андрей Орловский давал по этому поводу, организаторы уточнили, что это будет настоящее шоу — супертурнир. В Минске Орловский не дрался давно. Очень давно:

«Я хорошо помню свой последний бой здесь. Это было в ледовом дворце на Притыцкого. Я боксировал с Джоном Диксоном. Но тогда и я был другой. Так что ощущения будут совершенно новые».

Для Беларуси, к слову, турниры такого масштаба — тоже в новинку. Причем, как рассказали организаторы, дело не только в списке участников. Он, конечно, интригует. Помимо Орловского, соперником которого станет немец греческого происхождения Андриас Карниотакес, поединок в Минске проведет скандально известный российский чемпион мира Расул Мирзаев, которого не так давно судили за непредумышленное убийство. Приедут несколько сильных бойцов из США, Бразилии и Европы. И, конечно же, белорусы. В числе наиболее вероятных претендентов есть и очень известные имена: Артем Дамковский, Алексей Кудин. Должно быть интересно.

 

Советская Белоруссия №191 (24328). Четверг, 10 октября 2013 года.

Фото: Александр СТАДУБ

Источник: Портал Беларусь Сегодня