Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

На концерт Киркорова в Минске пришла двойник Пугачевой

Вторник, 22 октября 2013

В Минске Филипп Киркоров спел песню Земфиры и признался, сколько зарабатывает.

Программу «ДруGoy» минчане ожидали уже давно – с тех пор, как премьера шоу прошла в Кремле. Зрители увидели шоу с самыми зрелищными спецэффектами, шестиуровневыми декорациями. Уже за полчаса до начала помещение «Минск-Арены» было занято наполовину, ровно к началу в зале негде было яблоку упасть. Но даже при таком наплыве народа можно было рассмотреть пышную копну кучерявых волос в первом ряду, аккурат напротив центра сцены. Дама в пышном черном балахоне уверенно заняла свое место и, не отрываясь, стала смотреть на еще пустую сцену, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

«Глянь, просто копия Пугачевой» – хихикали зрители, которые сидели рядом, так же решили и фотографы, нащелкавшие загадочного двойника, а главное – и сам Киркоров, который на протяжении почти трехчасового концерта время от времени посматривал на загадочную зрительницу. Ведь она была так похожа на ту, которой он весь вечер признавался в любви. Для Пугачевой звучали все слова, что пел певец, она в виде кометы летела по экрану позади исполнителя, в общем, занимала центральное место в постановке.

«Я обещал, что шоу увидят таким, как в Москве и счастлив, что слово свое сдержал, – рассказывает Киркоров. – За 25 лет на сцене могу себе это позволить»

«Все ждут от меня, что я буду много говорить, а зачем говорить, когда должны говорить песни? – продолжает Киркоров. – Вот все говорят еще, зарабатывает тысячи… А я зарабатываю миллионы (после эффектной паузы) ваших сердец».

В заключение концерта он спел песню из репертуара Земфиры, адресуя ее некой голограмме с голосом Людмилы Гурченко.

Автобусы с людьми отъезжали от «Минск-Арены» уже за полночь. Сам виновник вечерних пробок уехал ужинать в известный итальянский ресторан, переночевал в «Президент-Отеле» и улетел рано утром.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси