Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Сергей Михалок приехал в Беларусь к сыну

Среда, 20 ноября 2013

Музыкант прервал тур, чтобы забрать сына из минского роддома.

Фанаты ляписов празднуют вторую неделю: 13 октября у Сергея Михалка и его возлюбленной, актрисы Светланы Зеленковской, родился сын Макар.

Роды прошли в минском центре «Мать и дитя», мальчик родился крепеньким и здоровым: вес – 3300, рост – 53 сантиметра. В 14.30 по минскому времени. Как стало известно «Комсомольской правде в Беларуси», Светлана рожала сама.

- У нас все замечательно! – рассказала счастливая мама на следующий день после родов.

У обоих родителей уже есть дети: у Светланы – взрослая дочь от первого брака, у Сергея – 18-летний сын Павел. Но рождение малыша стало долгожданным и по-настоящему грандиозным событием в жизни счастливой семьи. Это понятно и по записям на официальном сайте «Ляписа Трубецкого»:

«Друзья, у нас опять переносятся концерты. На сей раз причина проста: у Сергея Михалка, как вы знаете, родился сын. И сейчас он должен быть дома, с семьей – надеемся, больше ничего объяснять не нужно. Поэтому концерты в Череповце, Владимире и Иваново перенесены на 5 декабря, 9 февраля и 11 февраля соответственно. Все билеты действительны, спасибо за понимание и до встречи 30 ноября в Вильнюсе»

Радостная новость застала счастливого отца в Саранске, на следующий день после концерта. И Михалок вскоре направился в Минск, чтобы встретить жену и сына из роддома. Музыкант, напомним, несколько лет живет в Москве.

- Как только Михалок узнал о рождении сына, он сказал: «Все, с этого момента я буду жить в Минске, потому что сын должен расти с отцом!» – рассказал «Комсомолке» продюсер ляписов и давний друг Михалка Евгений Колмыков.

- А как «ляписы» поздравили Сергея?

- Группа отметила событие во время тура, было пару пьяных концертов, – как водится, шутит Евгений. – Пьяных, в том смысле, что Михалок со сцены, а это было в Костроме на следующий день после рождения Макара, прокричал: «Всех угощаю – у меня родился сын!»

- Ого, это ж разориться можно!

- Еще бы: на концерте было человек 800. Но чек мы пока не видели (смеется). Так что отметили хорошо!

- А с коллегами по группе отпраздновали?

- Нам пока не до празднований, все силы направим на подготовку последующих концертов и воспитание наследника!

- Евгений, но вы-то настоящий помощник – как-никак многодетный отец…

- Да, Михалок крестный отец моего старшего сына, а Булатников – дочери. Но никаких советов молодому отцу я пока не давал, у нас еще все впереди!

Фото: из семейного архива

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси