Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

ОМОН устроил обыск футболистов

Суббота, 30 ноября 2013

Игроков проcпукали на поле через металлоискатель.

Беспрецедентное по своей нелепости начало матча произошло сегодня в матче заключительного тура Чемпионата Беларуси по футболу в высшей лиге между командами «Минск» и «Днепр», пишут «Спортивные новости».

Матч 32-го тура национального первенства начался с разминки футболистов обоих команд, которые выходили на синтетическое поле КФП ФК «Минск» через…рамку металлоискателя.

Также бойцы минского ОМОНа тщательнейшим образом проверяли бутсы футболистов, которые игроки несли в руках. Проверке подверглись упаковки с бутылочками которые администраторы несли к скамейке запасных.

«Самый прикол был, когда мы только приехали на игру. Пошли на поле оценить газон — нас не пустили. Сказали: «Подождите, когда футболистов начнут запускать»… В принципе, понимаю людей. Это их работа», — добавил треша в предматчевое описание антуража полузащитник «Минска» Иван Маевский.

Ребята в черных куртках с желтыми надписями на спинах «жгли». Они не хотели пускать на стадион даже председателя попечительского совета ФК «Минск» Александра Керножицкого, пишет «Телеграф». Между ним и сотрудником правопорядка случился забавный диалог:

 — Я председатель клуба! — заявлял член исполкома АБФФ.

 — Ты мне еще поугрожай тут! — парировал ОМОНовец.

В итоге Александр Валентинович все-таки попал на трибуны…

Встреча команд футбольного клуба «Минск» и могилевского «Днепра» завершилась победой горожан со счетом 1:0. Единственный мяч в ворота соперника на 16 минуте, с подачи углового, головой забил Сергей Сосновский.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси