Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Брестские дорожники переняли столичное ноу-хау

Четверг, 12 декабря 2013

Дорожники Бреста уложили асфальт в грязь.

По всей видимости, прослышав о скором введении госпошлины на транспортные средства, доходы от которой пойдут как раз на обустройство дорог, в областном центре решили не ждать условий, и обустроить эту самую дорогу, а именно участок улицы Дзержинского от улицы 17 Сентября до улицы Советской, как есть, свими силами. Тут долгое время велись ремонтные работы, менялись коммуникации, которые проходили как раз под проезжей частью, само собой, асфальт был вскрыт, и теперь его начали возвращать на место – прямо в грязь.

Посетитель портала «Виртуальный Брест», который прислал фотографии увиденного, спрашивает, а изменится ли что-то к лучшему после того, как мы начнем платить пошлину, или наши деньги будут так же закапывать в грязь, как и сейчас? Может, есть еще резервы экономии и грамотного расходования текущих налогов? К сожалению, дороги в Бресте действительно требуют капитального ремонта, но не такого.

Экспериментами с ремонтом дорожного покрытия прославились ранее минские коммунальщики. Они укладывали асфальт в снег, траву и грязь.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси