Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Криминал

СК возбудил дело по пожару на «Борисовдреве»

Среда, 18 декабря 2013

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с пожаром на «Борисовдреве».

На место происшествия выезжал первый заместитель председателя СК Алексей Волков.

«Главное следственное управление возбудило уголовное дело по факту нарушений правил пожарной безопасности на ОАО «Борисовдрев», повлекшее причинение ущерба в крупном размере (ч.2 ст.304 УК). Осмотр места происшествия продолжается», – сообщила агентству «Интерфакс-Запад» в среду официальный представитель отдела информации и связи с общественностью СК Беларуси Юлия Гончарова.

«Для координации работы на место происшествия выбывал первый заместитель председателя СК Алексей Волков», – уточнила она.

По словам Гончаровой, в настоящее время сотрудники главного следственного управления проводят осмотр места пожара на территории ОАО «Борисовдрев», к осмотру привлечены специалисты-пожаротехники. «Изымается необходимая документация. Опрашиваются очевидцы», проинформировала она.

Напомним, сегодня на предприятии «Борисовдрев» горело здание реконструируемого цеха. Прибывшие на место вызова подразделения спасателей установили, что горел открытым пламенем по всей площади световой фонарь на кровле цеха по производству фанеры. На ликвидации пожара были задействованы 39 спасателей и 16 единиц различной техники МЧС. Пожар локализован и ликвидирован в течение 3 часов.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси