Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Новый конкурс SURF: коллажи, «фотожабы» и демотиваторы

Пятница, 3 января 2014

Конкурс SURF, проводимый в последние месяцы ушедшего года, не принес результата – из-за низкого уровня работ, принимавших участие в конкурсе, главный приз решено не присуждать.

Но это не значит, что iPad, который разыгрывался в ноябре-декабре, останется без хозяина. Решено добавить его к призу, который будет разыгрываться в январе 2014 года.

Таким образом, в январском конкурсе SURF будет определено два победителя – два обладателя iPad.

На этот раз мы решили расширить перечень принимаемых работ, добавив к постерам, плакатам и коллажам, «фотожабы» и демотиваторы. Желаем удачи всем участникам!

Конкурс графических работ SURF

Инициатива FreeBlogging и сайт charter97.org объявляют о начале проведения Конкурса графических работ на общественно-политическую тему – SURF.

Условия конкурса

Принять участие в Конкурсе может любой желающий. Для этого необходимо послать свою графическую работу на электронный адрес – surfbelarus@gmail.com.

К участию в конкурсе принимаются постеры, коллажи, плакаты, “фотожабы”, демотиваторы, отражающие сегодняшнюю жизнь Беларуси в социальной и политической сфере.

Сроки проведения

Прием работ на конкурс осуществляется до 31 января 2014 года (12.00 по белорусскому времени). Голосование для определения победителя пройдет с 1 по 5 февраля 2014 года.

По результатам каждой недели, присланные работы публикуются на сайте charter97.org и на страницах конкурса в социальных сетях Вконтакте, Livejournal и Facebook. К финальному голосованию будут допущены работы, вошедшие в шорт-лист конкурса (около 10 работ).

Жюри

В состав жюри входят белорусские художники, дизайнеры и общественные деятели. Состав не разглашается, поскольку часть его участников ведут свою деятельность на территории Беларуси и не хотели бы, как и многие авторы, афишировать свое участие в работе Конкурса.

Политика конфиденциальности

Организаторы конкурса обязуются соблюдать конфиденциальность относительно авторства присланных работ. Контакт с автором осуществляется посредством электронной почты, с которой прислана работа. Для удобства идентификации работ и их авторов, желательно предоставить жюри творческий псевдоним.

По желанию участника, его авторство может быть указано при публикации работ.

Приз

Победитель, определенный по итогам голосования аудитории на страницах конкурса в сетях Вконтакте, Livejournal и Facebook, получает в качестве приза iPad. В результате первого прошедшего конкурса, проведенного в ноябре-декабре 2013 года, победитель не был определен, и потому в январском конкурсе будет разыграно два призовых iPad.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси