Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

От «марок» умер еще один минчанин

Пятница, 28 февраля 2014

Жизнь молодого человека в Минске снова унесли печально известные «марки».

Это пропитанные психотропным веществом листки бумаги, которые продают в качестве готовой к потреблению дозы, пишет БелТА.

На этот раз от данной разновидности популярных в молодежной среде спайсов в Первомайском районе скончался 24-летний минчанин.

Как рассказали в пресс-службе ГУВД, молодой человек отдыхал в компании двух приятелей и девушки. Один из молодых людей предложил заказать по интернету партию «марок», позиционирующихся дилерами как «легальные». Потребили их все четверо по дороге на квартиру, где проходило гуляние. Однако вскоре молодому человеку, купившему психотроп, стало плохо, и он в неадекватном состоянии выбежал на улицу. Следом за ним выбежали один из товарищей и девушка, которые тут же вызвали парню бригаду скорой медицинской помощи. Сейчас пострадавший находится на излечении в РНПЦ психического здоровья в Новинках.

«Когда молодые люди вернулись обратно, их 24-летний друг, оставшийся в квартире, уже не подавал признаков жизни. Как выяснилось, он умер от передозировки», – сказали в пресс-службе столичного ГУВД.

Напомним, за последнее время в Минске от подобных наркотиков умерли несколько подростков.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси