Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Прорыв трубы парализовал движение по улице Рафиева в Минске

Среда, 12 марта 2014

Кубометры воды растеклись по проезжей части, а клубы пара окутали машины и здания.

Очевидец происшествия утверждает, что попал в по-настоящему экстремальную ситуацию: продвигаться по дороге на своем автомобиле ему приходилось чуть ли не на ощупь, пишет onliner.by.

— На улице Рафиева я проезжал сегодня в 13:15, — рассказал он. — Думаю, что ЧП с канализацией или водопроводом случилось где-то в час дня, не позже. Обратно ехал уже где-то в 13:30 — к этому времени появился сотрудник ГАИ, который регулировал движение. Плюс рабочие пытались исправить ситуацию.

— Место, где произошла коммунальная авария, сразу перекрыли, не знаю, что они там делали с этими трубами, но пара было очень много, это реально экстремальная ситуация, — продолжает свидетель ЧП. — Поскольку был за рулем, на людей на улице особого внимания не обратил, да и не видно их было. Точно могу сказать, что водителям пришлось несладко — движение замедлилось, буквально метр-два и ничего не видно. Пар просто накрывал: стекло так запотевало, что ничего не было видно. Мне приходилось выглядывать из форточки, чтобы «проложить» дорогу. Это мне еще повезло, что аварийный участок проехал быстро, минут за 10. А вообще там пробки создались большие, особенно это касается второй полосы, которая ближе к припаркованным авто, — машины там стояли и не двигались.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси