Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Грабовский возвращается на лед

Среда, 26 марта 2014

Белорусский нападающий «Кэпиталс», который восстанавливается после рецидива травмы колена, может уже в субботу вернуться на лед.

«Михаил Грабовский должен провести еще несколько тренировок, прежде чем мы примем решение о его участии в матчах, – заявил тренер Адам Оутс в интервью «Вашингтон Пост» – Возможно, он сможет нам помочь в субботнем матче против «Бостона».

Михаил был вне игры практически два месяца, а кажется, что целую вечность. Он нужен как «Вашингтону», так и национальной сборной. В конце января в матче с «Нью-Джерси» белорус травмировал левое колено. Врачи поставили неутешительный вердикт – месяц без хоккея. Когда многие энхаэловцы вернулись с Олимпиады из Сочи, Грэббер уже был в строю. Но и тут неудача – в первом же матче у него случился рецидив той самой травмы. Михаил провел на льду всего 2 минуты, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

Грабовский из-за травмы пропустил 21 матч регулярного сезона НХЛ. Не могло это сказаться и на его позициях в таблице бомбардиров своей команды. С 33 (12+21) очками он занимает восьмое место в команде, а был третьим.

Что касается «Вашингтона», он занимает 9-е место в Восточной конференции и за 9 туров до окончания чемпионата сохраняет шансы на выход в плей-офф. Главное для «Кэпс» – побеждать.

В понедельник Миша впервые после травмы начал тренироваться с командой.

«Я чувствую себя лучше, очень воодушевлен, – сказал он американским репортерам. – Не знаю пока насчет возвращения, пока только провел одну тренировку. Посмотрим, как я буду чувствовать себя и что решат тренеры. Самое сложно – быть вне игры, но такие травмы случаются у каждого. Чувствую себя лучше и стараюсь тренироваться так, будто это самая настоящая игра», – сказал он.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси