Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Минчане показали «идиотские» идеи на шоу «Украина имеет талант»

Суббота, 29 марта 2014

Еще один коллектив из Беларуси попробовал свои силы на популярном шоу.

«Мы приехали из Минска. Зовут нас Чинк и Бабай. Мы – это шоу «Идиоты», – презентовали себя Виталий и Владимир. – Снимаем смешные ролики обо всем, что приходит нам в голову. А потом выкладываем их в интернет».

Бакалавр прикладной информатики и экономист-менеджер испытывают на себе самые дурацкие идеи. Например, что будет, если залезть на дерево, а внизу его подпилить. Или пробуют бросить куритт необычным способом. Либо проверяют, что станет с человеком, если в него распылить огнетушитель. Белорусы создают свое шоу с 2011 года. Сейчас у них в арсенале более 50 роликов. Каждый посмотрели более 300 тысяч человек. А в общей сложности, канал шоу на youtube.com посетили уже более 1,8 миллиона человек, пишет »Комсомольская правда в Беларуси».

На «Украина мае талант» парни показали сценку из рестораном. Посетители, парень и девушка, сделали заказ у официантки.  Но та так долго несла еду, что голодные клиенты стали есть настоящие кактусы с длинными, острыми иголками и пить расплавленный воск из свечей, чем повергли публику в шок. Ведущие сначала не поверили, что это настоящий кактус и попросили парней принести реквизит.

«Я в бреду не мог бы подумать, что кто-то из моих друзей и знакомых в радиусе не знаю скольких километров будет есть кактус», – трогая острые иголки растения, отметил Игорь Кондратюк.

Судьи морщились. Однако номер понравился только одному из судей – украинскому боксеру Виталию Узелкову.

«Мы вас еще удивим», – пообещали ребята и попросили дать им второй шанс. Судьи согласились. И Виталий-Чинк за 56,9 секунды разбил головой 59 яблок.

«Он бы мне помог на кухне», – после этого номера заявил известный шеф-повар и судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво и сказал парню «да». Правда, несмотря на два «да» минчане дальше не прошли.

«Мы приехали просто поучаствовать. Изначально на финал не рассчитывали. Мы не формат этого конкурса, -  рассказал Владимир после выхода программы в эфир. – Правда, номер должен был быть другой. Мы ехали втроем, но на украинской границе одного участника, а он грузин, высадили. Сказали, что в страну не пустят. Так что пришлось кардинально менять все трюки. Вообще, все ролики мы снимаем для себя, а не для славы. Мы вкладываем в них душу».

«В Минске к нам часто подходят, фоткаются, берут автографы. А всякие комментарии, какие мы идиоты, нас только веселят», – смеются ребята.

Фото: www.kp.by

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси