Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Сенат США: Следующий шаг – санкции против «Газпрома» и крупных банков

Воскресенье, 20 апреля 2014

Санкции против России расширят в ближайшее время.

Энергетическое предприятие «Газпром» должно попасть под ограничительные меры США если Владимир Путин не начнет отводить свои войска от украинских границ. С таким предложением в эфире NBC выступили представители комитета по иностранным делам сената Конгресса США, передает УНН.

«Если Россия не начнет отводить свои войска от украинской границы, то США должны будут подвергнуть санкциям российские энергетические предприятия, такие как «Газпром», – сказал республиканец Боб Коркер. Он отметил также, что необходимо «ударить и по крупным банкам», чтобы доказать Путину, что Штаты готовы пойти на такой шаг. Эту идею поддержали и сенаторы-демократы добавив, что санкции США против России должны быть расширены.

На прошлой неделе в Вашингтоне сообщили, что президент Барак Обама рассматривает возможность введения санкций против России в банковской сфере, энергетике и горнодобывающей промышленности. Вчера американские СМИ написали о том, что администрация президента США направит все усилия на изоляцию России.

Барак Обама потерял надежду на сотрудничество с российским президентом и списывает его со счетов, намереваясь в оставшиеся два с половиной года своего нахождения у власти заняться другими проблемами, для которых еще возможно найти решение, пишет The New York Times.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси