Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Оганес Гоарян: «БАТЭ в любом случае будет чемпионом Беларуси»

Понедельник, 5 мая 2014

Бывший форвард БАТЭ Оганес Гоарян рассказал о том, что до сих пор следит за выступлением своего бывшего клуба.

Об этом он рассказал сайту by.tribuna.com.

– Как встретили бывшие партнеры?

– Как всегда – как своего. БАТЭ всегда, и я во всех своих интервью это говорил, отличается семейным коллективом. И многие победы и достижения идут именно оттуда, из раздевалки. Поэтому любого футболиста, который когда-либо играл в БАТЭ, встречают очень тепло.

– Сейчас за результатами команды следишь?

– Конечно. Смотрю матчи по Интернету. Новый сайт хорошо сделали: оформление, удобно все, много информации. Слежу не только за играми, но и за трансферами, статистикой и прочим. Мне интересно.

– Только за БАТЭ следишь или за всем чемпионатом тоже?

– Чемпионат мне не интересен, поэтому смотрю только игры «желто-синих».

– Старт сезона у БАТЭ получился неудачным, сейчас борисовчане набрали сумасшедшую скорость. Что скажешь по этому поводу?

– БАТЭ, думаю, в любом случае чемпионом будет. Я надеюсь на это. Желаю им, чтобы они так же продолжали весь оставшийся чемпионат громить соперников. Потому что, действительно, весь состав этой команды, начиная от руководителей и заканчивая водителем автобуса, заслуживает своим поведением, своим хорошим отношением друг к другу красивых и уверенных побед.

– Не получится такого конфуза, как с «Шахтером» из Караганды в прошлом году?

– Я надеюсь, нет. Кстати, когда в Москве Лигу чемпионов смотрю, мне всегда приятно, что там играет БАТЭ. Все мои друзья вместе со мной поддерживают команду, против кого бы она ни играла. И у меня какая-то внутренняя гордость всегда присутствует, когда «желто-синие» на международной арене побеждают таких грандов, как «Бавария». Действительно гордишься и радуешься за этот клуб, потому что это моя команда, по большому счету, мои друзья, с кем я хлеб-соль делил. Поэтому я с большим нетерпением буду ждать еврокубков. Дай бог, чтобы борисовчане как можно дальше прошли.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси