Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Барановичские идеологи выдают «гастрольки» шарлатанам

Среда, 28 мая 2014

Жители Барановичей возмущены концертом, прошедшим в Ледовом дворце города.

Концерт «Дискотека 80-х» с участием группы «Нэнси» и коллектива, который организаторы анонсировали как легендарных «Boney M», проходил в Ледовом дворце 27 мая. Билеты на музыкальное шоу стоили недешево – от 160 до 370 тысяч рублей. Несмотря на это, в зале был аншлаг, пишет Intex-press.

Однако концерт, которого так ждали горожане, многих, мягко говоря, разочаровал. Наибольшее возмущение вызвало выступление группы «Нэнси», которая, по словам зрителей, не только пела под фонограмму, но даже и не попадала в нее.

На видео, которое выложила в соцсетях читательница, слышно несовпадение живого звука и фонограммы, особенно в припеве.

– Моя мама была на концерте и ужасно пожалела об этом. Сказала, что такого кошмара еще никогда в Ледовом дворце не видела. За билеты на трибунах она отдала 280 тысяч и за такие деньги увидела шарлатанов, которые мало того, что пели под фонограмму, так еще и попасть в нее не могли, так как слов не знали. Это не концерт, а надувательство какое-то! – написала в соцсетях горожанка Маргарита.

– Организаторы сошли с ума! Билет на Макса Коржа, к примеру, 310 тысяч стоил, так там и звук был отличный, и концерт что надо, – поддержал ее читатель Артур.

Солистка «Boney M» была похожа на Лиз Митчелл, однако зрители сомневаются в том, что это была именно Лиз Митчелл.

То, что Барановичи посетила легендарная группа «Boney M» во главе с солисткой Лиз Митчелл, кажется фантастикой. На официальном фан-сайте коллектива последний концерт в афише оригинального состава группы датирован 1 января 2014 года. А в графике гастрольных поездок группы значатся только крупные города в разных странах. В Беларуси, к примеру, только Минск в 2013 году, и этот визит анонсировался как долгожданное событие.

Тем временем на сайте Ледового дворца появилось объявление, что «по всем вопросам, связанным с проведением 27.05.2014 концерта «Дискотека 80-х», следует обращаться к организатору концерта». Видимо, недовольных оказалось немало.

Журналисты попытались пообщаться с организатором, но ни один из четырех номеров организатора концерта не отвечал. Никакой информации в интернете о фирме, организовавшей концерт, тоже нет.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси