Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

«Крамбамбуля» станет хэдлайнером брестского Men’s Fest

Пятница, 3 октября 2014

Один из немногих белорусскоязычных фестивалей страны отмечает свой первый юбилей.

Men’s Fest справляет в этом году пятилетие. Этот фестиваль представляет новую белорусскую музыку во всем разнообразии жанров, поэтому в один вечер на одну сцену в его рамках могут выйти как металлисты, так и поп-рокеры. В этом году состав мероприятия чрезвычайно сильный: заявленный Re1ikt, Nizkiz, Navи, «Нагуаль», Jungle X-mas и «Крамбамбуля», пишет tuzin.fm.

«Смысл нашего фестиваля – не останавливаться на одном формате. Типа: рок и все – баста, остальным хода нет. Тем и объясняется такой разнообразной лайн-ап, который мы ежегодно обновляем полностью», – говорит организатор Men’s Fest Дмитрий Назаров. По его замыслу, каждый фестиваль должен сопровождаться конкурсом молодых групп, но с течением времени от этой идеи решено было отказаться – через великоваты расходы и отсутствие мотивации со стороны потенциальных участников: «Столкнулись с тем, что наши молодые группы, которые хотя бы однажды выступили в Re:Public, уже не хотят участвовать в конкурсах», – рассказывает Назаров.

Выступление группы «Крамбамбуля» в рамках Men’s Fest было согласовано с Брестским облисполкомом «без нервов», говорят организаторы. Хотя и пришлось показывать тексты песен ради получения «гастрольки».

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси