Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Александр Рыбак едет в Гродно, чтобы собрать герлз-бэнд

Вторник, 14 октября 2014

Группа поборется за участие в «Евровидении».

Победитель «Евровидения-2009», певец и скрипач Александр Рыбак примет непосредственное участие в национальном отборе песенного конкурса «Евровидение -2015». Но не в качестве исполнителя, а в качестве продюсера. Как он сам признается, это была его давняя мечта, пишет Блог Гродно.

Песня уже написана. Автором и слов, и музыки стал Александр. Дело осталось за коллективом, который эту песню исполнит. Рыбак 19 октября приезжает в Гродно, чтобы провести кастинг, в результате которого будут отобраны участницы нового герлз-бэнда.

- На данный момент неизвестно, сколько девушек будет в группе, — рассказывает менеджер Александра Рыбака в Беларуси, директор ООО «Гранд Мьюзик» Андрей Гузель. – Как минимум, их может быть две, а максимум – шесть. Все будет зависеть от участниц кастинга. Только после прослушивания всех девушек, мы сможем чётко знать, будет это дуэт либо секстет и т.д.

Помимо Александра, принимать участие в выборе талантливых исполнительниц будут представители компании «Гранд Мьюзик», заключившие с артистом эксклюзивный договор о сотрудничестве.

Как только группа будет сформирована, начнётся работа над записью и съёмкой клипа. А вот, что будет с группой дальше — лучше говорить уже после того, как мы увидим реакцию зрителя на данный музыкальный проект.

В Гродно кастинг пройдет 19 октября в «Центре культуры г. Гродно», ул. Дзержинского, 1. Регистрация участников в 12.00, прослушивание с 13.00.

Принять участие в кастинге могут только девушки от 18 лет. При себе иметь паспорт и две фонограммы включая фольклорную.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси