Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Водитель Audi разбил в Минске шесть машин и забыл об этом

Четверг, 30 октября 2014

На переулке Солтыса в Минске вчера вечером произошла авария, участниками которой стало больше шести машин.

По словам очевидца ДТП, пользователя нашего форума -s-v-, виновником стал водитель одного авто — Audi 100. Как уверяет очевидец, 30-летний молодой человек проехал сначала в одну сторону, подбив два стоящих автомобиля, потом вернулся и «собрал» еще минимум три, пишет onliner.by.

«Я находился на стоянке, когда рядом пронесся темный Audi, — рассказал он. — По дороге он задел по касательной траектории две машины. Он скрылся из виду, не знаю как, но водителю удалось где-то развернуться, и вскоре он уже ехал обратно. Въехал на стоянку, перелетел через бордюр, оказался на газоне, а после — вновь на проезжей части. Но далеко он не проехал — врезался в припаркованные машины».

Повреждения получили белая Audi, Skoda, Citroen, возможно, и другие автомобили, описывает развитие событий.

«Несколько людей подбежали. За рулем был молодой человек, находился в состоянии шока, был испуган. Сказал, что ничего не помнит о произошедшем, якобы отключился, а очнулся уже после второй серии столкновений. Предполагаю, ни он, ни кто-либо другой не пострадал. Сотрудники ГАИ увезли водителя на медосвидетельствование, взяли анализ на содержание в организме наркотических веществ. Результат будет известен через три дня, сказали инспекторы», – рассказал очевидец ДТП.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси