Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

N.R.M. в Барановичах научил по-новому петь «Тры чарапахi»

Понедельник, 1 декабря 2014

Выступление N.R.M. произошел в воскресенье, 30 ноября, в клубе «Шоколад» в Барановичах.

На концерте прозвучали как уже полюбившиеся слушателям песни: «Чыстая-светлая», «Паветраны шар» и «Тры чарапахi», так и композиции из нового альбома «Д.П.Б.Ч.». Было очевидно, что слушатели активнее реагировали именно на старый репертуар команды, пишет местное издание Intex-press.

- Наши слушатели больше любят старые песни. Это понятно, я сам больше люблю первые альбомы Metallica и AC/DC. Так устроен человеческий мозг: если он что-то полюбил, любое изменение становится для него враждебной. Но мы не можем стоять на месте, потому что любое движение – это сама жизнь, – рассказал вокалист Пит Павлов.

Нельзя сказать, что концерт прошел при большом количестве слушателей, однако те, кто пришел, «отрывались» по полной танцевали, скандировали название группы, пели песни вместе с командой и требовали любимые треки. На бис слушатели выпросили и знаменитую «Тры чарапахi», которую зал спел практически самостоятельно, а уже под конец и под руководством Пита. Девушкам он предложил выполнять припев более высоко, так, как он звучал еще в исполнении Леона Вольского, а парням – петь на более низких тонах, как сейчас поет Павлов. Ребята спели пару раз отдельно, а потом вместе, и прозвучала стройная терция. Лидер культовой группы отметил, что это было лучшее исполнение в стране.

После выступления группы импровизированная автограф-сессия растянулась на двадцать минут. Гости разных возрастов подходили к музыкантам, фотографировались с ними и брали автографы.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси