Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Видео первых кинопроб Мэтью Макконахи стало хитом

Суббота, 17 января 2015

Ролик просмотрели более двух миллионов раз.

В сервисе YouTube появилось видео, на котором молодой Мэтью Макконахи проходит пробы на свою первую роль в фильме режиссера Ричарда Линклейтера “Под кайфом и в смятении” 1993-го года выпуска, сообщает People.

Актер сыграл школьника по имени Дэвид Вудерсон. Фильм получил положительные отзывы и приобрел культовый статус, пишет korrespondent.net.

“На этом прослушивании он буквально влился в свой персонаж. Я всегда говорил, что Мэтью – характерный актер, он уже был таким, когда мы познакомились.Он был слишком хорош внешне для этой роли, но у нас было еще достаточно времени до съемок, поэтому я сказал: “Ты можешь не обрезать волосы, не бриться и отрастить усы?”, – рассказал о первых кинопробах Макконахи Линклейтер.

Видео появилось в сети не случайно. Сейчас Ричард Линклейтер, который на днях получил “Золотой глобус” в номинации “Лучший фильм” за свою ленту под названием “Отрочество”, работает над второй частью “Под кайфом и в смятении”. Главная роль в этом фильме досталась американскому актеру Райану Гузману.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси