Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Дарья Домрачева выиграла масс-старт в Рупольдинге

Суббота, 17 января 2015

В общем зачете Кубка мира белорусская биатлонистка – на втором месте.

Дарья Домрачева стала победительницей воскресного масс-старта на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, пишет “Интерфакс”.

Великолепная скорость по ходу гонки позволила нашей спортсменке искупить недочеты на огневых позициях. После первой стрельбы Даша оказалась на 19-м месте, однако после второго огневого рубежа у нее уже было 7-е место. К третьей стрельбе она выбилась в лидеры, однако затем последовали два штрафных круга. 11-я позиция!.. И все-таки наша биатлонистка осталась верна себе: к середине предпоследнего круга Домрачева вновь возглавила гонку. На последнем огневом рубеже она отстрелялась чисто, остальное было делом техники.

На втором месте – Франциска Пройсс из Германии, на третьем – Вероника Виткова из Чехии. Надежда Скардино показала 19-й результат. Всего стартовали 30 участниц.

В общем зачете Кубка мира на первом месте Кайса Макарайнен (Финляндия), у нее 558 очков. У нашей Дарьи Домрачевой — 500. На третьем месте украинка Валентина Семеренко (452). Белоруска Надежда Скардино на 18-й позиции — у нее 250 очков.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси