Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Азаренко: Я отлично чувствовала себя на корте

Вторник, 20 января 2015

Белоруска Виктория Азаренко, в первом круге Australian Open обыгравшая американку Слоун Стивенс со счетом 6:3, 6:2, прокомментировала победу.

«Я отлично чувствовала себя на корте. С самого начала матча я была сосредоточена и удерживала высокий уровень. Но мне все равно еще нужно много работать.

Матч в Брисбене был хорошим началом, я сумела использовать его в качестве фундамента, добавить кое-что, получить игровую практику. Я не играла турниров, поэтому старалась играть побольше тренировочных сетов и геймов, чтобы скорее адаптироваться, чтобы подготовиться к настоящим соревнованиям.

Трудно сравнивать сегодняшний матч и матч в Брисбене, потому что обстоятельства и соперницы совершенно разные. Конечно, тут начало получилось лучше. Я атаковала, использовала свои шансы – в Брисбене у меня не всегда это получилось. Это шаг вперед. Но я хочу продолжать прибавлять, потому что именно это мне и нужно. Мне нужны матчи, игровая практика и так далее, и так далее».

Также двукратная чемпионка турнира прокомментировала то, что в этом году не попала посев.

«Было бы странно, если бы я играла весь прошлый сезон и в этом не попала в посев. Но я же очень много пропустила, поэтому и сложилась такая ситуация. Нужно просто принять ее и пытаться сделать все, что можешь. Сейчас трудно и против сеяных, и против несеяных. Общий уровень тура очень высокий. Это видно и по вчерашним результатам. Нужно быть готовой на 100 процентов, независимо от того, с кем играешь», – приводит слова теннисистки by.tribuna.com со ссылкой на официальный сайт турнира.

Новостипо теме

Азаренко опустилась на 44-е место в рейтинге ВТА
Новый сезон Виктории Азаренко: непаханное поле
Азаренко, Саснович и Говорцова – в составе сборной на Кубок Федерации

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси