Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Papa Roach откроют GreenFest под Минском 3 июня

Воскресенье, 12 апреля 2015

GreenFest проводится в Беларуси впервые, но обещает стать ежегодным и занять прочные позиции в музыкальной жизни страны.

Это международный музыкальный фестиваль, насчитывающий многолетнюю историю ярких выступлений самых знаковых исполнителей планеты. Своим появлением обязан знаменитому пилснеру Tuborg Green — популярному у молодежи и имеющему тесную связь с музыкой, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

Номинировавшаяся на премию «Грэмми», мультиплатиновая несокрушимая хард-рок команда Papa Roach 3 июня представит на GreenFest в Беларуси свои лучшие хиты и порадует композициями из нового альбома «F.E.A.R.» — воплощение самой захватывающей, зажигательной и вдохновляющей музыки, когда-либо созданной бэндом. Джейкоби Шеддикс (вокал), Джерри Хортон (гитара), Тобин Эсперанс (бас) и Тони Палермо (ударные) создали коктейль из характерных для их воинственного стиля эффектных тяжелых риффов и взрывных ритмов, куда гармонично вливаются электронные, слегка кинематографичные, фрагменты и магнетические мелодии. Здесь калифорнийские рокеры раскрываются с новой стороны.

Сегодня в активе Papa Roach 8 студийных альбомов, их пластинки разошлись по миру общим тиражом более 18 миллионов экземпляров. Однако все это не передает ту сильнейшую энергетику, которая царит на выступлениях Papa Roach. Ее нужно почувствовать самому. «Верю, мы вселим в людей уверенность что им все по плечу», — говорит Джейкоби Шеддикс, фронтмен группы.

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси