Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Пьяный россиянин ездил по Могилеву с открытой дверью и снес столб

Вторник, 14 апреля 2015

Теперь ему придется заплатить огромный штраф.

Поздно вечером в субботу 11 апреля внимание сотрудников милиции привлек автомобиль «Форд Скорпио», который на огромной скорости ехал по проспекту Димитрова в Могилеве. Водитель периодически выезжал на встречку, при этом задняя дверь машины была открыта. С Димитрова «Форд», не сбавляя скорости, свернул на Мовчанского и поехал в сторону Фатина, но на перекрестке Мовчанского и Терехина машину развернуло, и она влетела в световую опору, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

В результате удара водитель не пострадал, но и ГАИ дожидаться не стал. Мужчина резво выскочил из автомобиля и начал убегать, однако был задержан сотрудниками милиции.

- За рулем автомобиля находился 26-летний гражданин РФ, проживающий в Могилеве. Медицинское освидетельствование показало, что в его крови содержалось 1,5 промилле алкоголя. К тому же оказалось, что у мужчины не было прав на управление автомобилем, – рассказала «Комсомолке» инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома Татьяна Старосотникова.

Сейчас на автомобиль россиянина наложен арест, а его самого ждет огромный штраф. Горе-водитель привлечен к ответственности сразу по четырем статьям: за вождение в нетрезвом виде, вождение без прав, выезд на полосу встречного движения и нарушения ПДД, повлекших ДТП.

Фото: gaimogilev.by

Источник: Хартия’97 :: Новости из Беларуси