Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Арнольд Шварцнейгер назвал новую часть «Терминатора» отстоем

Четверг, 30 апреля 2015

Арнольд Шварцнейгер назвал новую часть «Терминатора» отстоемЗнаменитый голливудский актер, который прославился не только своим накаченным телом, но и ролями в культовых фильмах, ранее отказался от съемок в уже четвертой части «Терминатора». На днях, выступая в прямом эфире телевизионной передачи « Good Morning America», Шварнейгер заявил, что ничуть не жалеет, что вообще отказался от съемок.

В 2009 году, когда актеру предлагали снова сняться в «Терминаторе», он был сильно занят своей политической карьерой, так как занимал пост губернатора Калифорнии, поэтому просто не мог принять участие в съемках. Но Арнольд Шварцнейгер даль продюсерам фильма согласие на создание компьютерного образа, несмотря на то, что роль у звезды была незначительная. А в эфире передачи актер заявил, как он рад отказу от съемок. По его словам, новая часть «Терминатора» получилась «полным отстоем».

Сам актер играл главные роли во всех трех франшизах боевика. Когда его спросили, где ему больше всего понравилось сниматься, Арнольд ответил, что все три фильма, в которых он снимался, были по-своему индивидуальны, а их персонажи интересны. В нашей стране премьера новой части стартует уже 2 июля этого года.

Если вас интересует Кубок Украины по футболу, тогда зайдите на сайт http://www.footboom.com/. На сайте представлена турнирная таблица Кубка Украины по футболу, дан краткий обзор матчей, рейтинг игроков.