Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Мэра Каракаса подозревают в государственном перевороте

Четверг, 7 мая 2015

Мэра Каракаса подозревают в государственном переворотеГлавный прокурор Венесуэлы в минувший вторник предъявил серьезные обвинения действующему мэру Каракаса Антонио Ледесме. В них говорится о том, что политик обвиняется в подготовке государственного переворота и попытке свергнуть конституционную власть Николаса Мадуро. По мнению обвинения, мэр столицы хочет это сделать при помощи ультраправых групп, которые так же стремятся изменить ситуацию в стране.

Прокурор страны потребовал подвергнуть столичного мэра суду и обвинил в преступлениях, связанных с заговором. Так же прокурор заявил, что Ледесма намеренно не борется с организованной преступностью и даже финансирует террористические организации. При все при этом прокурор Венесуэлы жестко потребовал, чтобы мэра до самого суда оставили под стражей правоохранительных органов.

Стоит напомнить, что мэра Каракаса задержали еще в середине февраля этого года с участием более сотни агентов специальных служб. В тот же день его личный адвокат заявил, что задержание прошло с нарушением закона и даже без ордера. Мэр продолжает находится под наблюдением, при этом никаких доказательств его действий так и не найдено.

Если вас интересуют армированные манжеты, тогда больше о них вы можете узнать, зайдя на сайт http://www.sf2v.ru. На сайте размещен большой каталог армированных манжет, где вы можете выбрать нужные вам манжеты и приобрести по приемлемой цене.