Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Эстонский президент разводится с женой после ее танца с неизвестным красавцем

Понедельник, 8 июня 2015

Эстонский президент разводится с женой после ее танца с неизвестным красавцемПрезидент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес намерен развестись со своей супругой, спустя 8 месяцев после скандала, когда первая леди страны была уличена в измене. Бывшие супруги уже попросили прессу отнестись к этому с пониманием, так как рассматривают свое решение о разводе как личное дело, которое не должно никак быть связано с политикой и делами государства.

Супруги уже обговорили все нюансы, следую которым развод будет объявлен 30 апреля этого года. Сразу после этого первая леди страны потеряет все свои льготы, в том числе и зарплату в виде 30% от зарплаты мужа-президента. Так же первая леди лишится личного водителя с автомобилем, охраны и своего секретаря. Так же она более не будет получать бесплатные путевки и наряды с драгоценностями ко Дню Независимости.

Супруги прожили в счастливом браке 11 лет до того времени, как в прошлом году местный журнал выложил снимки, где первая леди целовалась с неизвестным мужчиной. Это и стало причиной развода первых лиц страны. В браке у главы Эстонии и Эвелин Ильвес родилась дочь Кандри Кейа, которую после расторжения союза они планируют воспитывать вместе.

Если вас интересует спортивное питание, тогда зайдите на сайт http://hsn-sport.ru/geineri/true-mass-1200-bsn-4710-gr.html. На сайте размещена полная информация об одном из видов спортивного питания, а именно о True-Mass 1200, указан его состав, даны рекомендации по его применению, а так же вы можете приобрести такое питание на сайте по доступной цене.