Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Аномальный ливень спровоцировал сильнейшее затопление Тбилиси

Понедельник, 15 июня 2015

Аномальный ливень спровоцировал сильнейшее затопление ТбилисиВ ночь с субботы на воскресенье в Тбилиси началось настоящее наводнение, а все из-за того, что в городе прошли сильнейшие ливни, которые синоптики называют аномальными. На данный момент от стихии погибло уже 11 человек. Природная стихия повлекла за собой серьезное повреждения газопровода, а десятки тысяч местных жителей остаются без электричества.

Но это еще не все беды, которые принесли за собой сильнейшие ливни. Так, из местного зоопарка от испуга сбежало 30 животных, среди которых есть и хищники. Сейчас местные вооруженные силы ищут животных по городу и отстреливают. Спасательные работы идут очень активно, уже удалось спасти немало человек, к сожалению, среди них есть и жертвы. Аномальный ливень затопил первые этажи более 100 частных домов.

Премьер-министр Грузии уже заявил, что такая стихия принесла городу и стране в целом очень большие убытки. Между тем, он пообещал, что электроэнергии в домах восстановится уже к вечеру этого воскресенья, благодаря неусыпной работы специалистов. Сейчас в стране специальные службы и спасатели продолжают разгребать завалы и ликвидировать последствия ливня.

Если вас интересует уборка снега в москве, тогда зайдите на сайт http://utilmusor.ru. На сайте размещена подробная информация про уборку и вывоз снега в Москве, какая спецтехника при этом используется, указаны цены на услуги по уборке и вывозу снега с московских улиц.