Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Еще одна эпидемия: в Южной Корее бушует вирус MERS, который возможно попал в Европу

Понедельник, 15 июня 2015

Еще одна эпидемия: в Южной Корее бушует вирус MERS, который возможно попал в Европу Совсем недавно стало известно, что в Южной Корее стремительно распространяется еще один новый вирус, который заразил уже 138 человек, 14 из которых скончались. За один только день число инфицированных выросло до 145 человек. И предполагается, что коронавирус ближневосточного респираторного синдрома попал в Европу.

Так, накануне в Братиславе был госпитализирован мужчина 39 лет, который прибыл из Южной Корее. Имя больного не разглашается, известно лишь то, что он является гражданином Южной Кореи и прибыл в город Жилин десять дней назад. О том, попал ли вирус в Словакию, станет известно в течении суток. Сейчас у госпитализированного мужчины взяты все нужные анализы, медики проводят их активные исследования.

Пока же по официальном информации вирус за пределы Южной Корее не вышел. Более того, инфекция еще и долгое время не выходила пределы южнокорейской больница. Но, несмотря на все усилия местных врачей и властей, все же вирусу удалось «сбежать», заразив водителя автомобиля скорой помощи. Вирус MERS опасен тем, что не имеет каких-либо особых симптомов на ранней стадии. Вакцины от вируса не существует.

Если вы хотите узнать больше про вывоз снега косино, тогда зайдите на сайт http://trashhunter.ru. На сайте размещена полная информация про услуги вывоза различного вида мусора, а так же снега, указаны расценки на услуги в зависимости от используемой техники.