Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Безопасность ринопластики

Воскресенье, 25 сентября 2016

Безопасность ринопластикиПервое место по востребованности занимают операции по корректированию носа. Но может ли человек сразу взять и лечь под нож хирурга, или же есть альтернативные варианты? Возможно, ли как-то применить безоперационную ринопластику?

Исправить дефекты носа можно достаточно легко и без операции при помощи безоперационной ринопластики. Это реальный и в чем-то уникальный метод, которым воспользовались не один десяток тысяч человек, пытающихся улучшить себя внешне. Сегодня коррекция носа – это популярная услуга среди профессиональных пластических хирургов.

Вместо «ножа» хирурга применяются инъекции специальных веществ, которые можно в чем-то даже сравнить с имплантатами. «Филлеры», а именно так их называют, вводятся в ту зону лица, которую требуется подкорректировать.

Каковы преимущества безоперационной ринопластики?

Ринопластика по длительности занимает не более 30 минут, а реабилитация – до суток. Это обратимый процесс, в отличие от операции. Если результат не устроит человека – он обратится к новому специалисту и попросит его добиться более стабильных результатов. Если же процедура и вовсе не понравится – можно ее больше никогда не проводить и ничего не произойдет, все останется, так как есть. Да и тем более стоит безоперационная ринопластика значительно дешевле, чем ложиться под нож хирурга.