Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 19 ноября 2009

Казанский связной
Четверг, 19 Ноя, 2009 – 23:09 | Comments Off

Владимир Веремеенко умеет расположить к себе и игрой, и своим видом, и коммуникабельностью…
В Казани его любят и уважают. Впрочем, так было во всех городах, за команды которых выступал один из лучших баскетболистов в суверенной истории …

В Минск, возможно, приедет Rammstein
Четверг, 19 Ноя, 2009 – 23:08 | Comments Off

В среде шоу–бизнеса все активнее говорят о том, что в 2010 году в Минске может пройти концерт популярной немецкой группы Rammstein. В феврале коллектив приедет в Россию. Новый альбом Liebe ist fur alle da, который …

Застенчивый мошенник
Четверг, 19 Ноя, 2009 – 23:03 | Comments Off

Молчание — золото! В Гомеле арестован владелец ювелирной мастерской, который почти год принимал украшения в ремонт и «забывал» возвращать их владельцам. Так накопил почти полкилограмма золота, которое пока оперативникам найти не удалось.
Мастерская «Платина» расположена в …

В Оршанском районе поезд столкнулся с трактором «Беларус»
Четверг, 19 Ноя, 2009 – 23:02 | Comments Off

Грузовой поезд Минск-Орша столкнулся с трактором на неохраняемом железнодорожном переезде 544-го километра перегона Орша — Коханово.
Как сообщили БелТА в пресс-службе УВД на транспорте МВД Беларуси, в результате происшествия никто не пострадал. Однако локомотив и прицеп …

Пираты берут СТВ на абордаж
Четверг, 19 Ноя, 2009 – 22:08 | Comments Off

Недавно в Минске в продаже появилась пиратская копия снятого телеканалом СТВ документального фильма «Жаркая осень 39–го». Нелицензированные DVD–диски, если верить информации, размещенной на пластиковой коробке, тиражированы в России. Производитель не постеснялся даже указать свой юридический …

От бордюра!
Четверг, 19 Ноя, 2009 – 22:05 | Comments Off

О вреде, который наносят экономике страны таксисты–нелегалы, сказано много. Нездоровая конкуренция, неполученные налоги, опасность для жизни пассажиров… В июле Совет Министров поручил принять «дополнительные меры по выявлению фактов осуществления предпринимательской деятельности без соответствующих лицензий». В …

И нет ничего дороже
Четверг, 19 Ноя, 2009 – 22:05 | Comments Off

Путешествие вместе с литераторами по местам, где прошло детство каждого, по нашей родной Беларуси…
Справка «СБ»
Михаил Поздняков— белорусский писатель, поэт, переводчик, критик, публицист. Родился в 1951 г. в д. Забродье Быховского р–на Могилевской обл. Окончил филфак …

Какая попсня?! Вырубите!..
Четверг, 19 Ноя, 2009 – 22:04 | Comments Off

Чем я больше пишу про шоу–бизнес, тем больше люблю крыс.
Когда землян облетела долгожданная скорбная весть о безвременно почившем проекте «Топлесс» — группа распущена, все ушли под венец, — кое–кто кое–где прикинулся глухим к этому большому …

Галоп на тот свет
Четверг, 19 Ноя, 2009 – 22:01 | Comments Off

Трагический случай произошел около 6 вечера в деревне Рубель Столинского района. Сельчанин шел домой. По дороге в попутном направлении медленно ехала гужевая повозка. Вдруг лошадь понесло. Пешеход даже опомниться не успел, как оказался под колесами. …

Вдруг, откуда ни возьмись
Четверг, 19 Ноя, 2009 – 21:05 | Comments Off

Франция и Германия выдвинули кандидатуру премьер-министра Бельгии Хермана ван Ромпея…
Не ищите имя первого президента Евросоюза Хермана ван Ромпея в истории ЕС. Вы не встретите упоминания о нем ни в хрониках создания новой мощной валюты евро, …

Валдис Пельш: Разыграть Киркорова для меня – дело чести!
Четверг, 19 Ноя, 2009 – 21:04 | Comments Off

На телеканале ОНТ стартовали новые выпуски программы «Розыгрыш»…
Звезды в шоке: гроза доверчивых знаменитостей Валдис Пельш снова взялся за них: на телеканале онт стартовали новые выпуски программы «Розыгрыш». Увы, не каждый может быть уверен, что в случае …

Евгений Солдатенко играет в доктора
Четверг, 19 Ноя, 2009 – 21:03 | Comments Off

Что у вас в жизни новенького?
Рад сообщить, что в понедельник в продажу поступит новый альбом нашей группы «Лекарство от меланхолии» — «Змеелом». А в среду я соберу друзей в одном из минских кафе, и мы …